Фильтры
Меню
Выбор города
Москва

EU IMMIGRATION SERVICE

8 отзывов
Адрес
Москва, Нижний Сусальный пер., 5 строение 19
Телефон
Сайт
eu-immigrationservice.com
Время работы
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
Понедельник09:00 - 19:00
Вторник09:00 - 19:00
Среда09:00 - 19:00
Четверг09:00 - 19:00
Пятница09:00 - 19:00
Категории
адвокаты по вопросам иммиграции иммиграционные адвокаты
Закрыто

Отзывы о EU IMMIGRATION SERVICE

(8)
Д
2 года назад
5
К сожалению, пока из-за ковида компания EU Immigration Service не принимает документы на румынское гражданство, но ребята пока продолжают консультировать и помогают собирать и оформлять документы. Я не спеша, под руководством менеджеров компании все собрал, теперь все дружно ждем, когда можно будет их отправить на рассмотрение в румынское посольство. Жду, конечно, с нетерпением, очень уж хочется реализовать свои планы по покорению Европы)))
1 Ответить
А
2 года назад
5
Здравствуйте! Мне просто любопытно, вы что, всем обеспечиваете румынское гражданство или только украинцам? Я не отказалась бы, но мне не подходит ни репатриация, ни инвестиции. Что у вас за вариант, если не секрет? Заранее спасибо за ответ!
6 Ответить
Т
2 года назад
5
Тем, кто пишут, что в процессе оформления гражданства посредники не нужны - ребят, ситуации бывают разные. Кто-то готов вбухать несколько десятков миллионов, чтобы купить недвижимость или открыть бизнес, кто-то готов ждать десятилетиями, проживая в другой стране и сталкиваясь со всеми прелестями местной бюрократии. Я же хотел сэкономить свои деньги, нервы, время, поэтому выбрал EU Immigration Service и гражданство Румынии - очень доволен, что в свое время выбрал именно такое решение.
5 Ответить
М
2 года назад
5
Я давно занимаюсь вопросом получения гражданства в Европе, могу сказать, что большинство европейских стран выдвигают какие-то нереальные требования - нужно быть либо миллионером, либо миллиардером 8) Но тут наткнулась на отзывы о EU Immigration Service, оказалось, что можно получить гражданство Румынии - быстрее, намного дешевле и быстрее, чем классические сценарии. При этом бонус, от российского паспорта отказываться не нужно. Вот жду, когда пандемия с ее ограничениями закончится, буду подавать документы.
3 Ответить
А
2 года назад
5
Вчера был ровно год с того момента, как я получила румынский паспорт. Еще две недели недели у меня ушло на сборы, и в итоге я переехала. Успела буквально перед пандемией въехать в Европу, и очень рада, что в свое время не затянула. Отдельная благодарность менеджерам компании EU Immigration Service, которые содействовали в получении румынского гражданства, консультировали, какие-то процессы взяли на себя, и вообще всячески поддерживали. Думаю, без вас у меня ничего бы не получилось.
7 Ответить
А
2 года назад
5
Когда на первой встрече менеджер компании EU Immigration Service сказал мне, что за 6 лет ни один из их клентов не получил отказа в гражданстве Румынии, я подумал, что это рекламная уловка. А потом понял, почему так получается. Это отличное знание румынских законов, практики по программе репатриации и тщательный подход к подтверждению корней.
7 Ответить
Д
2 года назад
5
В Бухаресте с адвокатом подавали документы. Потом пришлось довольно долго ждать, но меня об этом заранее предупредили. И даже с моим невесть каким начальным знанием румынского языка удалось без запинки зачитать присягу и ответить на несколько вопросов. Главное тут - это позитивный настрой и правильный помощник в качестве сопровождающего на всех этапах.
0 Ответить
Е
2 года назад
5
Спасибо EU Immigration Service, работу провели чётко, всем доволен. Рекомендую вас знакомым с румынскими корнями. На присяге насмотрелся всякого, был рад, что доверился профессионалам. Я же сделал гражданство ЕС, потратив на это минимум времени и сил. Не думаю, что самому бы вышло дешевле.
6 Ответить
Оставить отзыв
Ваша оценка *
Оценка формирует рейтинг компании
Ваш отзыв *
Отзыв не должен содержать нецензурной брани и оскорблений в адрес сотрудников организации