Фильтры
Меню
Выбор города
Москва

Академическая школа Дизайна

8 отзывов
Адрес
ул. Большая Полянка, 42 строение 1
Телефон
8 (499) 238-31-32
Сайт
designacademy.ru
Время работы
Понедельник10:00 - 22:00
Вторник10:00 - 22:00
Среда10:00 - 22:00
Четверг10:00 - 22:00
Пятница10:00 - 22:00
СубботаВыходной
Воскресенье11:30 - 17:30
Открыто

Отзывы о Академическая школа Дизайна

(8)
A
10 месяцев назад
Отучилась в этой школе на курсе "летний интенсив" - длится он 2,5 месяца. Скажу сразу - этот формат подойдет для тех, кто очень замотивирован и настроен на учебу - обучение интенсивное, но если вы вольетесь и будете делать домашние задания, то успех вам гарантирован) У нас группа была очень работоспособная и все вовремя защитили свои проекты. Почти сразу после обучения выпускники начали работать по специальности и получили первые заказы! А ещё есть много мастер-классов, например, по рисованию. В школе царит дружеская, творческая атмосфера, хочется творить и создавать, много методических пособий, прекрасные учителя (всем привет!) В общем, рекомендую очень - не пожалеете! Еще
9 Ответить
А
11 месяцев назад
Дочка училась. Ей понравилось
3 Ответить
С
11 месяцев назад
Очень довольна, что первоначально попала именно в эту школу дизайнеров. Теперь я точно уверена, кем я хочу стать. Учиться продолжаю. Спасибо огромное преподавателю по ландшафтному дизайну Озеровой Ольге Викторовне. Вспоминаю её часто.
12 Ответить
И
год назад
В академической школе дизайна великолепная подача знаний! Теплый и уютный дом, в котором суперграмотной команде профессионалов - единомышленников удалось создать неповторимую атмосферу для творчества и собственную уникальную ауру! Единожды сюда попав, очень скоро вы начнете ощущать, что вас тянет сюда вновь и вновь!... Молодцы!
12 Ответить
Е
год назад
С детства мечтала стать дизайнером интерьеров, но жизнь сложилась иначе и свою мечту я смогла осуществить только в 30 лет! Долго и скрупулёзно выбирала школу (за плечами был негативный опыт онлайн-учебы) В итоге, почитав отзывы, выбрала сходить посмотреть АШД и в итоге уходить уже не хотелось:)) Очень теплая атмосфера, всегда все подскажут и помогут и не только до момента заключения договора, а на протяжении всего обучения! Преподаватели также очень талантливые интеллигентные люди, которые разговаривают с тобой на равных, что не везде можно встретить. Видно, что люди тут всегда идут на встречу и нет цели выбить деньги за дополнительные материалы, уроки и прочее. Если вдруг вы по каким-то причинам не можете продолжать обучение, всегда есть возможность вернуться и доучиться! В общем, человеческое отношения во всем! Жаль, что не везде так( Качество знаний несравненное, так как люди, которые преподают не просто практикующие профессионалы, но и учителя с большой буквы! Кроме того я поняла, что очень важно получить именно академическое, классическое образование! В общем от всей души рекомендую и ещё раз спасибо за исполнение моей мечты! Лучше и быть не могло!) Еще
12 Ответить
К
год назад
Стильная и атмосферная школа дизайна с профессиональными и просто классными преподавателями. Дают отличный толчок для развития и творчества.
12 Ответить
В
год назад
Место с потрясающей энергетикой, высококвалифицированными преподавателями, дружелюбной и внимательной администрацией! Место, куда хочется возвращаться! Если перед Вами стоит вопрос, каким образом изменить свой образ жизни к лучшему, Вам хочется сменить профессию и обрести новых друзей, то Академическая школа дизайна - то, что Вам нужно!!!
10 Ответить
Е
год назад
Счастлива, что попала именно в эту школу! Здесь работают просто космические, нереально классные люди! Школа стала вторым домом, где каждого знают и встречают как родного. Здесь учат понимать и видеть многие вещи с другой стороны. Очень понравилось, что должное внимание уделяется работе с клиентами, тому, как продать свои услуги-без этого сейчас никуда... Преподаватели-просто лучшие! Плешаков, Гернеза, Смирнов, Соболь- спасибо всем-всем!
9 Ответить
Оставить отзыв
Имя *
Ваша оценка *
Оценка формирует рейтинг компании
Ваш отзыв *
Согласен на обработку персональных данных
Отзыв не должен содержать нецензурной брани и оскорблений в адрес сотрудников организации